пн, 22 октября, 16:24
+5°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

В области предупредили о гололеде и налипании снега предстоящей ночью

©  Артур Лавряшин

РИАМО - 26 мар. Предстоящей ночью в Москве и Подмосковье пройдут умеренные осадки в виде дождя и снега, ожидается налипание мокрого снега и гололед, говорится в сообщении пресс-службы Гидрометцентра России.

«В ночь на 27 марта под влиянием холодного атмосферного фронта с волнами пройдут небольшие, местами умеренные, осадки в виде дождя, переходящего в снег. Ожидается налипание мокрого снега, местами гололед. Ночью минус 2 - 0 градусов в Москве и минус 3 – плюс 2 градуса по области, на севере уже до минус 8 градусов», - отмечается в материале.

Юго-западный ветер развернется на северный, местами порывы ветра будут достигать 12-17 метров в секунду. Днем 27 марта прогнозируются небольшие осадки, будет не выше 0 - плюс 2 градусов в Москве и минус 3 – плюс 2 градусов в Подмосковье. Местами сохранятся порывы северного ветра со скоростью до 12-17 метров в секунду.

Ранее ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что мощная волна потепления придет в Москву 3 апреля и тем самым даст старт метеорологической весне. Ожидается, что снег в Московском регионе полностью растает к 20-м числам апреля.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ