вт, 21 августа, 23:23
+10°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Электричкам Московского железнодорожного узла назначили допостановки к Пасхе

©  Вера Полетаева

РИАМО - 27 мар. Дополнительные остановки назначили электричкам Московского железнодорожного узла к Вербному воскресенью и Пасхе, говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги.

«Для удобства пассажиров в Вербное Воскресенье и на Пасху, 1 и 8 апреля, Московская железная дорога совместно с компанией-перевозчиком назначила 42 пригородным поездам Мосузла дополнительные остановки на станциях и остановочных пунктах, расположенных рядом с местами, которые люди массово посещают в эти дни – храмы и кладбища», - говорится в сообщении.

Количество остановок у электричек увеличится в зависимости от направления и маршрута: на Казанском направлении дополнительные остановки на остановочных пунктах «Ильинская» и «Удельная» – пяти электропоездам; на Курском – на остановочных пунктах «Бутово» и «Щербинка» – трем электропоездам; на Горьковском – на остановочном пункте «Никольская» – трем электропоездам; на Савеловском – на остановочном пункте «Новодачная» – трем электропоездам.

А также на Белорусском – на остановочных пунктах «Здравница» и «Отрадное» – двум электропоездам; на Рижском – на остановочных пунктах «Миитовская» и «Троицкая» – шести электропоездам; на Киевском – на остановочных пунктах «Алабино», «Сколково» и станции «Крекшино» – 10 электропоездам; на Павелецком – на остановочных пунктах «Булатниково», «Чертаново» и «Калинина» – 10 электропоездам.

«Со всеми изменениями в расписании пригородных поездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (http://pass.rzd.ru)», - уточняется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ