пт, 21 сентября, 10:05
+18°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Подмосковные спортсмены завоевали 3 медали на международном турнире по джиу‑джитсу

©  Сайт министерства физической культуры и спорта Московской области

РИАМО - 3 мая. Три спортсмена из Подмосковья стали призерами турнира Grand Slam Paris Open 2018 по джиу-джитсу, который проходил в Париже, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

Это соревнование входит в серию «Большого шлема», а также оно стало первым отборочным стартом на Всемирные игры 2021 года. В турнире, прошедшем в столице Франции, принимали участи более 200 сильнейших спортсменов из 34 стран мира.

«Подмосковные атлеты показали достойный результат, завоевав три медали. Победителем турнира в дисциплине файтинг (весовая категория до 85 килограммов) стал Денис Белов. Серебро в этой же дисциплине (весовая категория до 61 килограммов) взял Дмитрий Бешенец. Бронзовую медаль в дисциплине не-ваза (весовая категория до 77 килограммов) завоевал Али Магомедов», - говорится в сообщении.

Как отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, подмосковные атлеты не перестают доказывать своими результатами то, что развитие спорта в регионе находится на правильном пути.

«Поздравляем призеров престижного турнира, которые на мировом уровне доказали силу Подмосковья», - добавил Терюшков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ