вс, 31 мая, 07:18
+12°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Аудиогид ЦППК «Москва – Сергиев Посад» стал самым популярным в 2018 году

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО - 7 мая. Аудиогид Центральной пригородной пассажирской компании «Москва – Сергиев Посад», рассказывающий о достопримечательностях на маршруте, в первом квартале текущего года стал самым популярным, пассажиры электричек скачивали его чаще всего, говорится в сообщении пресс-службы ОАО «ЦППК».

Бесплатный аудиогид создан в рамках проекта компании «Говорящие экспрессы» и позволяет пассажирам в пути узнать о достопримечательностях, расположенных на данном маршруте, и истории станций, которые проезжает электропоезд.

«Всего в первом квартале 2018 года аудиогиды ЦППК скачали более 50 тысяч раз. «Москва – Сергиев Посад» - самый скачиваемый аудиогид ЦППК в первом квартале», - отмечается в сообщении.

В настоящее время в свободном доступе находятся 26 аудиогидов ЦППК. Компания работает над созданием аудиогидов для пассажиров с 2016 года. Для этого в качестве авторов привлекаются историки и тревел-журналисты. Аудиогиды доступны в приложении izi.TRAVEL и специальном разделе туристического портала ЦППК travel.central-ppk.ru/audio/.

«Проект, в рамках которого выпущено большинство аудиогидов ЦППК, получил Гран-при всероссийской туристской премии «Маршрут года» в 2017 году», - напоминается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость