пт, 21 сентября, 10:02
+18°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Суд подтвердил решение УФАС о необоснованности жалобы на «Мосавтодор»

©  министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО - 14 мая. Арбитражный суд Москвы поддержал решение УФАС Подмосковья о признании необоснованной жалобы ООО «Проектно-исследовательский институт «Кировмостдорпроект» на нарушение закона о контрактной системе со стороны «Мосавтодора» при проведении конкурса на проекты капремонта мостов в регионе, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Московской области.

Ранее в управление поступила жалоба ПИИ «Кировмостдорпроект» на действия (бездействие) ГБУ «Мосавтодор» при определении поставщика путем проведения открытого конкурса на разработку проектной и рабочей документации на капитальный ремонт мостовых переходов в Сергиев-Посадском, Раменском, Воскресенском, Рузском районах Московской области. По итогам рассмотрения управление признало жалобу общества необоснованной.

«Не согласившись с указанным решением, ООО «ПИИ «Кировмостдорпроект» обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «ПИИ «Кировмостдорпроект» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России о признании необоснованной жалобы общества на нарушении закона о контрактной системе», - отмечается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ