чт, 21 ноября, 08:57
-4°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Движение в сторону Москвы восстановили на трассе М‑8 в Подмосковье после ДТП

 Александр Кожохин

РИАМО - 31 июл. На трассе М-8 «Холмогоры» в Московской области восстановлено движение в сторону Москвы после обрушения пешеходного моста в подмосковном Пушкине, сейчас дорожники продолжают убирать обломки, говорится в сообщении пресс-службы Федерального дорожного агентства.

50 специалистов привлекли для ликвидации последствий обрушения перехода в Подмосковье

«Дорожные службы с помощью тяжелого крана частично устранили последствия сегодняшнего ДТП на <…> трассе М-8 в Пушкинском районе Московской области, в результате которого произошло обрушение надземного пешеходного перехода на проезжую часть», — говорится в сообщении.

В 14:00 движение в сторону Москвы полностью восстановлено. В настоящее время федеральные дорожники продолжают убирать обломки поврежденного искусственного сооружения. После этого движение транспорта будет открыто в обоих направлениях.

Во вторник на 31-м километре Ярославского шоссе, трассе М-8 «Холмогоры», водитель грузовика совершил наезд на опорную балку надземного пешеходного моста, из-за чего мост обрушился. В результате происшествия никто не пострадал. Движение по шоссе было заблокировано в обе стороны от места ДТП.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость