сб, 20 октября, 19:08
+6°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Свыше 80 избирательных участков создали в области в местах временного пребывания

Сюжет: Выборы губернатора Подмосковья 2018
© Фотобанк Московской области, Игорь Немучинский

РИАМО - 9 авг. В местах временного пребывания граждан на территории Подмосковья созданы 83 избирательных участка для выборов губернатора региона, которые пройдут 9 сентября, сообщается в четверг в материалах к заседанию Мособлизбиркома. 

«По состоянию на 9 августа на территории Подмосковья образованы 83 избирательных участка в местах временного пребывания граждан», – говорится в сообщении. 

Как уточняется в материале, 57 избирательных участков образованы на территориях больниц, десять участков – в следственных изоляторах УФСИН по Московской области; четыре участка – в аэропортах; два – на территориях воинских частей; пять – на территориях СНТ; четыре – на железнодорожных станциях; один – в помещении торгового центра. 

Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области: Лилия Белова - от регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в Московской области; Андрей Воробьев – от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; Кирилл Жигарев – от ЛДПР; Борис Надеждин – от регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии «Партия Роста»; Константин Черемисов – от КПРФ и Игорь Чистюхин – от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Московской области.

Для кандидатов на должность губернатора Подмосковья предвыборная агитация разрешена с момента подачи заявления о согласии баллотироваться в Мособлизбирком. После этого претенденты имеют право проводить встречи с избирателями, размещать рекламные плакаты, организовывать мероприятия.

Выборы губернатора Московской области состоятся 9 сентября 2018 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ