сб, 20 октября, 19:11
+6°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Число пассажиров «Аэроэкспресса», оплачивающих проезд «Тройкой», выросло на 10%

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО - 9 авг. Около 9 тысяч пассажиров оплатили проезд на поездах компании «Аэроэкспресс» картой «Тройка» с начала 2018 года, что на 10% больше показателя аналогичного периода прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«В среднем, в этом году «Тройкой» при оплате пользуются до 1,6 тысячи человек в месяц. В прошлом году ежемесячное количество не превышало 1,4 тысячи пассажиров», – говорится в сообщении.  

По данным пресс-службы, чтобы оплатить поездку «Тройкой», карту достаточно приложить к считывателю на турникете «Аэроэкспресс». Для этого необходимо, чтобы на ней было достаточное количество денежных средств. В кассах компании можно также пополнить «Тройку».

В материале напоминается, что 2 июля в продажу поступили брелоки с чипом транспортной карты «Тройка», выполненные в фирменном стиле «Аэроэкспресс». Стоимость брелока составляет 300 рублей.

В июле москвичи стали активнее пользоваться картой «Тройка» при оплате городских сервисов и билетов в культурные учреждения. Например, «Тройкой» можно расплатиться за вход в Третьяковскую галерею, Московский зоопарк, Московский планетарий, Музей советских игровых автоматов, парк «Зарядье» или использовать как персональный «ключ» в сети городского велопроката «Велобайк». Зимой по карте можно пройти на катки парка Горького и ВДНХ, а также на ГУМ-каток.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ