вс, 08 декабря, 12:59
+3°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Воробьев при формировании кабмина сделал ставку на тех, кто хочет работать на результат

 Пресс-служба Губернатора Московской области

РИАМО - 27 сен. Ставка при формировании нового кабинета министров Московской области делалась на тех, кто готов работать на результат с самоотдачей, сообщил в четверг губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«Команда должна быть боеспособна, я подходил скрупулезно при составлении нового кабинета правительства Московской области, сделал ставку на тех, кто хочет работать, хочет изменений, кто умеет руками, головой, своей самоотдачей давать результат. Потому что от нас ждут новых изменений. Единственное, для чего мы здесь находимся, - это решать громадье проблем, которые окружают нас в жизни», - сказал Воробьев в эфире телеканале «360».

Он добавил, что многие пришли из среднего уровня министерств, большинство повышено в должности, потому что зарекомендовали себя в ведомствах.

Ранее Воробьев представил обновленный кабинет министров. Министерство комплексного развития и жилищной политики возглавила Инна Федотова, которая ранее была первым заместителем министра строительного комплекса Московской области. Министерство благоустройства возглавил бывший главный архитектор Подмосковья Михаил Хайкин.

Министерство культуры региона возглавила бывший советник губернатора по культуре в ранге министра Нармин Ширалиева. Новым министром транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья стал Алексей Гержик, который ранее был замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Министром госуправления, информационных технологий и связи Подмосковья стал Максим Рымар, который сменил Максута Шадаева. До этого Рымар в ведомстве работал на должности замминистра.

Министром инвестиций и инноваций Подмосковья назначен Вадим Хромов, с 2013 года он работал первым заместителем министра инвестиций и инноваций Московской области. Руководителем Главного архивного управления Подмосковья стала Анна Пытина, которая сменила на этом посту Петра Петрова.

Кроме того, новым министром здравоохранения Подмосковья стал Дмитрий Матвеев, который раньше был министром здравоохранения Пермского края.

Кроме того, в регионе появился комитет по туризму. Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области преобразовано в комитет по архитектуре и градостроительству.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость