пн, 17 декабря, 23:37
-12°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Житель Сергиево‑Посадского района избил месячного ребенка до смерти

©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО - 10 окт. Жителю Сергиево-Посадского района Подмосковья предъявили обвинение в убийстве месячного сына своей сожительницы, он несколько раз ударил ребенка по голове, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

По данным следствия, в ночь с 6 на 7 октября 2018 года обвиняемый на почве внезапно возникших неприязненных отношений к месячному сыну своей сожительницы, нанес младенцу порядка девять ударов кулаком по голове. От полученных травм ребенок скончался.

«Следователем следственного отдела по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области 25-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве месячного ребенка. (пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ)», - отмечается в сообщении.

На допросе мужчина дал признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах совершенного им преступления. По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

В поселке Скоропусковский мужчина убил брата, выстрелив в него из арбалета>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загружаем следующую новость