пн, 17 декабря, 23:36
-12°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Подмосковная семья, в которой отчим убил младенца, была благополучной

© pixabay.com, StockSnap

РИАМО - 11 окт. Семья из Сергиево-Посадского района, в которой отчим насмерть забил младенца, ранее не попадала в поле зрения органов опеки, говорится в сообщении пресс-службы уполномоченного по правам ребенка в Московской области.

В Сергиево‑Посадском районе мужчина зарезал мать во время ссоры

Ранее жителю Сергиево-Посадского района предъявили обвинение в убийстве месячного сына своей сожительницы. По данным следствия, в ночь с 6 на 7 октября обвиняемый на почве внезапно возникшей неприязни нанес младенцу около девяти ударов кулаком по голове. От полученных травм ребенок скончался.

«Тревожных сигналов об этой семье ранее не поступало, на учете она не состояла. По данным областной комиссии по делам несовершеннолетних, семья проживает в съемной двухкомнатной квартире, в нормальных условиях. У мамы есть еще один ребенок – дочка, двух лет. Мама в данный момент находится в отпуске по уходу за ребенком, сожитель официально не работает. На старшую девочку оформлено социальное пособие», – сказала детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова.

По данным СК, на допросе мужчина дал признательные показания. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения.

В Сергиево‑Посадском районе мужчина зарезал мать во время ссоры>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загружаем следующую новость