чт, 15 ноября, 20:55
-1°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Жители Московского региона соболезнуют родным погибших при взрыве в Керчи

©  сайт г.о. Жуковский

РИАМО - 17 окт. Пользователи соцсетей скорбят по жертвам взрыва в политехническом колледже в Керчи и высказывают слова поддержки пострадавшим и родственникам погибших, а также всем жителям города.

«Какой-то сон... Ударили туда, где не ждали... Мне очень страшно. Керчь, сил и терпения... С вами вся страна!» - написала москвичка Ангелина Подлесная в соцсети «ВКонтакте».

Пользователь Twitter с ником @Legioner1977 призвал всех неравнодушных принести цветы к стеле города-героя Керчи в столичном Александровском саду.

«Скорбим, Москва с вами!!! Скорейшего выздоровления пострадавшим!» - написал «ВКонтакте» Павел Коротков.

Пользователи также публикуют фотографии со свечами в память о жертвах взрыва.

«Керчь... Наша семья очень любит этот город и его историю... Сегодня мы скорбим вместе с вами», - написала elen.chek в Instagram.

Около 12 часов в среду в городе Керчь в Крыму в здании политехнического колледжа произошел взрыв. По данным СКР, в столовой сработало неустановленное взрывное устройство, начиненное металлическими предметами. Возбуждено уголовное дело.

По последней информации Национального антитеррористического комитета, число погибших достигло 17 человек. Количество раненых ранее оценивалось в 50 человек.

Уже установлена личность молодого человека, пришедшего в колледж перед происшествием, который, исходя из видеозаписи, держал в руках ружье. Им оказался студент четвертого курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в одном из помещений колледжа. 

Следствие предварительно считает, что данный молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство. Уголовное дело, возбужденное по статье 205 УК РФ, переквалифицировано на части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ