пн, 16 декабря, 08:36
-1°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Пользователи карты «Стрелка» в области сэкономили 3,5 млрд руб за два года

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО - 27 окт. Общая сумма скидок на проезд для пользователей подмосковной транспортной карты «Стрелка» за два года составила 3,5 миллиарда рублей, сообщается в Twitter-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

«Мострансавто» установил систему льгот и за два года общая сумма скидок для жителей составила 3,5 миллиарда рублей. Мы получаем четкий контроль за деньгами, у предприятия стала возрастать доходность. Эта разница, которую мы платим в виде скидок, полностью компенсировалась за счет того, что мы реально стали получать больше денег», - сказал зампред правительства региона Игорь Тресков.

Он уточнил, что у жителей появилась возможность свободно, не вытаскивая кошелек, оплачивать проезд, плюс к этому 3,5 миллиарда рублей субсидировало государство.

Карту «Стрелка» принимают во всех видах общественного транспорта Подмосковья. Оплатить проезд можно в автобусах «Мострансавто», коммерческих перевозчиков, включая водный транспорт. На «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах по всем направлениям железной дороги.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость