вс, 09 декабря, 23:41
+0°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Сотрясение мозга получил охранник в драке с пассажиром в электричке Александров – Москва

© РИАМО, Анастасия Осипова

РИАМО - 4 дек. Сотрудник охраны в электричке Александров - Москва в результате конфликта с пассажиром-безбилетником получил сотрясение мозга и ушибы, он планирует написать заявление в полицию, сообщил РИАМО представитель пресс-службы Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

Транспортная прокуратура начала проверку информации о драке между пассажиром и охранником в подмосковной электричке.

«Сейчас сотрудник охраны находится в больнице, у него диагностировано сотрясение мозга и множественные ушибы. Он будет писать заявление в полицию. ЦППК уже взаимодействует с сотрудниками правоохранительных органов, они опросили потерпевшего и запросили у компании видео с регистратора кассира-контролера», - сказал собеседник агентства.

Как добавил представитель пресс-службы, по имеющейся информации, кассиры компании проверяли проездные документы, и один из пассажиров ехал без билета.

«Предположительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения, на все просьбы оплатить проезд или покинуть вагон пассажир отвечал отказом, использовал нецензурную лексику. Его вывели в тамбур, однако там он спровоцировал драку. При остановке электропоезда сотрудник охраны в целях безопасности других пассажиров попытался вывести мужчину на платформу. Безбилетник продолжал драться и вести себя агрессивно», - уточнил он.

Пенсионер, осквернивший памятник Ленину в Сергиевом Посаде, попал на видео>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загружаем следующую новость