вт, 19 февраля, 15:12
+3°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Землевладельца оштрафовали за нарушения в содержании участка в Сергиевом Посаде

©  сайт управления оссельхознадзора по Москве, Московской и Тульском областям

РИАМО - 11 фев. Собственник земельного участка сельскохозяйственного назначения в Сергиево-Посадском районе оштрафован на 400 тысяч рублей за нарушения земельного законодательства РФ, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Участок расположен на территории Сергиево-Посадского района и принадлежит на праве собственности АО Управляющая компания «Траст Лайт» (АО УК «Траст Лайт»).

«Собственник не выполняет установленные требования и обязательные мероприятия по защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель. Участок зарастает сорной и древесно-кустарниковой растительностью», – говорится в сообщении.

АО УК «Траст Лайт» привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 400 тысяч рублей. Распространение сорных растений негативно сказывается на фитосанитарном состоянии земельных участков, заключается в материале. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загружаем следующую новость