чт, 19 сентября, 03:58
+6°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Романа Ларина назначили гендиректором Московского областного БТИ

©  ГБУ МосгорБТИ

РИАМО - 18 апр. Распоряжением от 17 апреля 2019 года на должность генерального директора ГУП Московской области «МОБТИ» назначен Роман Ларин, руководивший ранее управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Подмосковью, говорится в сообщении пресс-службы регионального БТИ.

«Роман Ларин назначен руководителем подведомственного министерству имущественных отношений Московской области предприятия – Московского областного БТИ. Предприятие оказывает населению весь спектр услуг, связанных с оформлением недвижимости. Основная задача предприятия – быстро реагировать и совершенствовать услуги в соответствии с потребностями граждан», – сказал министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган.

Он добавил, что Ларин зарекомендовал себя как опытный управленец, профессионал в сфере земельно-имущественных вопросов и услуг.

«Московское областное БТИ сегодня – это современное и динамично развивающееся предприятие, с обширной сетью филиалов по всему Подмосковью и высококвалифицированными специалистами. Создание благоприятных условий развития предпринимательства и привлечение инвестиций в регион способствуют наращиванию темпов роста экономики», – дополнил Ларин.

Он добавил, что предприятие является активным участников проектов Московской области, продолжая совершенствовать услуги для клиентов и повышать эффективность взаимодействия для решения общих задач.

Ларин окончил Военно-воздушную инженерную академию имени Н.Е. Жуковского, затем академию народного хозяйства при правительстве Российской Федерации. В период с 2007 по 2018 годы курировал различные направления в управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в Московской области.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость