пт, 20 сентября, 09:45
+8°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Результаты выборов на участке №4052 в Сергиевом Посаде признали недействительными

Сюжет: Выборы 2019
©  Пресс-служба администрации Реутова

РИАМО - 8 сен. Территориальная избирательная комиссия Сергиева Посада признала недействительными результаты выборов на участке №4052, на который поступила жалоба на возможный вброс бюллетеней, заявил председатель Мособлизбиркома Илья Березкин.

«ТИК Сергиева Посада принял решение об отмене итогов голосования на участке №4952», - заявил Березкин журналистам.

На основании поступивших заявлений участников избирательного процесса о вбросе бюллетеней на УИК 4052 ТИК Сергиево-Посадского городского округа, руководствуясь статьями 70 и 77 ФЗ «Об основных гарантиях», признала итоги голосования недействительными.

Ранее пресс-служба Мособлизбиркома сообщил, что днем в ведомство поступила информация о возможном вброса бюллетеней. Полицией были изъяты листы, которые были похожи на заполненные бюллетени. На видео они были в руках наблюдателя. Ведомство изучило ситуацию и порекомендовало признать недействительными результаты голосования.

В Московской области в воскресенье прошла 31 избирательная кампания по выборам в советы депутатов муниципальных образований. В бюллетени были включены почти 2,5 тысячи кандидатов, которые разыграли 584 мандата.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость