чт, 21 ноября, 21:29
-6°C
В Сергиевом Посаде
Следи за жизнью в городе

Новый трехлетний бюджет Подмосковья сохранит социальную направленность

© pixabay.com, PublicDomainPictures

РИАМО - 8 ноя. Бюджет Московской области на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов сохранит социальную направленность, расходы социального характера позволят обеспечить реализацию национальных проектов, сообщил в пятницу в ходе конференции руководитель фракции «Единой России» в Московской областной думе, председатель регионального парламента Игорь Брынцалов.

В Одинцове проходит XXV конференция Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На конференции партийцы подводят итоги работы в 2019 году и определяют задачи на 2020 год.

«Что касается формирования бюджета Московской области на 2020 год и на период 2021-2022 годов, то мы провели ряд мероприятий, где обсудили приоритеты. <…> Могу с уверенностью сказать, что бюджет 2020 года сохранит социальную направленность. Расходы социального характера позволят полностью обеспечить выполнение всех принятых обязательств, реализацию наказов избирателей и национальных проектов», - сказал Брынцалов.

Он отметил, что публичные слушания по бюджету Московской области на 2020-2022 годы пройдут 14 ноября.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загружаем следующую новость