Индустриальный парк «М‑8» в Сергиевом Посаде ожидает инвесторов из Франции

13 апреля 2018 в 18:29 Обновлено 13 апреля 2018 в 18:31
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО - 13 апр. Индустриальный парк «М-8» в подмосковном Сергиевом Посаде готов сопровождать своих будущих резидентов с момента приезда в Россию, сообщил руководитель проектов парка Андрей Толстиков.

В пятницу завершается рабочая поездка делегации из Подмосковья во Францию. За три дня прошли переговоры с руководством GMD, Schneider Electric, Dalkia, Центра по борьбе с раковыми заболеваниями «Леон Берард». Первое роуд-шоу прошло 12 апреля в Лионе. Также Буцаев встретился с чрезвычайным и полномочным послом РФ во Франции Алексеем Мешковым. В настоящее время в Париже проходит роуд-шоу инвестпотенциала Подмосковья.

«Сергиев Посад - это удобное место для жизни и работы. Индустриальный парк площадью 90 гектаров сформирован в 2016 году, уже 14 резидентов, из зарубежных - итальянская компания будет производить сыро-вяленную колбасу, испанская - сыры, компания из Парижа, как мы планируем, вино. При этом стать нашим резидентом очень просто - нужно написать мне на почту, прилететь в Москву, где мы вас встретим и будем сопровождать ваш проект», - сказал Толстиков в ходе роуд-шоу.

Он отметил, что стоимость одного гектара в парке составляет 21 тысячу евро.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость