Каршеринг полноценно заработает в Подмосковье в понедельник

15 июня в 01:00 Обновлено 15 июня в 01:00
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО – 15 июн. С понедельника в Подмосковье снимаются ограничения на работу каршеринга и такси, введенные из-за пандемии коронавируса, соответствующее постановление ранее подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Ограничения на работу такси и каршеринга действовали с 13 апреля. С 25 мая была разрешена аренда машин минимум на 5 дней, при этом необходимо было дезинфицировать авто после каждого пользователя.

С понедельника в Подмосковье могут вновь начать работу автошколы. Возобновление их деятельности возможно с даты направления уведомления о готовности работы в министерство образования региона.

В Подмосковье поэтапно снимают ограничения, введенные из-за Covid-19, на фоне ослабления пандемии. В том числе с понедельника в общественном транспорте вновь принимают к оплате социальные карты. Кроме того, автобусы снова будут курсировать по расписанию будних дней.

Ранее Андрей Воробьев также рассказал о важности возобновления торговли в Московской области, что необходимо для экономики Подмосковья. С 25 июня в регионе планируют открыть торговые центры. Уже разрешили деятельность автосалонов, парикмахерских, возобновили стройки, открыли парки.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость