Порядка 150 звонков поступило на горячую линию Мособлизбиркома с 25 июля

9 августа 2018 в 11:51 Обновлено 09 августа 2018 в 11:53
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 9 авг. С 25 июля на горячую линию Мособлизбиркома поступило порядка 150 звонков, сообщила журналистам в четверг председатель Избирательной комиссии Подмосковья Эльмира Хаймурзина.

«Телефон горячей линии работает, на него звонят достаточно активно. На сегодняшнее утро поступило порядка 150 звонков уже с 25 июля», - сказала Хаймурзина.

Она уточнила, что самыми популярными являются два вопроса – «как голосовать, если я уезжаю в отпуск» и «как голосовать, если я перемещаюсь внутри области».

Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области: Лилия Белова - от регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в Московской области; Андрей Воробьев – от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; Кирилл Жигарев – от ЛДПР; Борис Надеждин – от регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии «Партия Роста»; Константин Черемисов – от КПРФ и Игорь Чистюхин – от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Московской области.

Для кандидатов на должность губернатора Подмосковья предвыборная агитация разрешена с момента подачи заявления о согласии баллотироваться в Мособлизбирком. После этого претенденты имеют право проводить встречи с избирателями, размещать рекламные плакаты, организовывать мероприятия.

Выборы губернатора Московской области состоятся 9 сентября 2018 года.

Загружаем следующую новость