Спикер Мособлдумы призвал слушать профессионалов в вопросе вакцинации от Covid‑19

24 ноября 2021 в 11:06 Обновлено 24 ноября 2021 в 11:06
©  Пресс-центр Московской областной Думы

РИАМО - 24 ноя. В вопросе вакцинации от коронавируса следует слушать профессионалов, которые каждый день спасают жизни людей, а не тех, кто спекулирует на теме Covid-19, сообщил председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

В среду известные отечественные врачи опубликовали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса. Его подписали 11 человек, среди которых главврачи больницы в Коммунарке Денис Проценко, больницы №52 Марьяна Лысенко, клинической больницы №15 им. Филатова Валерий Вечорко, клинической больницы №67 им. Ворохобова Андрей Шкода. Они также пригласили антипрививочников в «красные зоны» больниц.

«Сегодня, к сожалению, очень много тех, кто сознательно и несознательно спекулирует на теме вакцинации, пытается заработать политические очки. Не верьте слухам и теориям заговора, послушайте профессионалов, которые уже два года спасают жизни людей», - написал Брынцалов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Он напомнил, что профессионалы рекомендуют всем прививаться, чтобы остановить пандемию и защитить свое здоровье. Вакцинация - единственный способ это сделать.

©  страница Игоря Брынцалова "ВКонтакте"
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость