Трактор насмерть задавил девушку на предприятии в Сергиевом Посаде

22 октября 2018 в 20:53 Обновлено 22 октября 2018 в 20:55
©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО - 22 окт. В Сергиево-Посадском районе Подмосковья следователи устанавливают обстоятельства гибели девушки на предприятии, назначено проведение судебно-медицинского исследования, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Житель Сергиево‑Посадского района избил месячного ребенка до смерти

В понедельник в правоохранительные органы сообщили, что на одном из предприятий в Сергиевом Посаде с различными травмами обнаружено тело 22-летней девушки. По данному факту начали проверку.

«Предварительно установлено, что сотрудница предприятия осуществляла погрузку птиц в ковш трактора. В результате неосторожных действий водителя, который не заглушил технику, трактор осуществил движение и придавил девушку. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия», – говорится в сообщении.

Сейчас проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. Назначено проведение судебно-медицинского исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В поселке Скоропусковский мужчина убил брата, выстрелив в него из арбалета>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость