УК из Сергиева Посада отремонтировала подъезд после проверки Госжилинспекции

18 апреля 2018 в 20:00 Обновлено 18 апреля 2018 в 21:53
©  Сайт Госжилинспекции Московской области

РИАМО - 18 апр. Управляющая компания из подмосковного Сергиева Посада отремонтировала подъезд многоквартирного дома на Новоугличском шоссе после предписания Госжилинспекции, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«По итогам контрольной проверки представителями Госжилинспекции Московской области установлено, что предписание надзорного органа полностью исполнено управляющей организацией и в установленные сроки», – заключил главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

В Госжилинспекцию Московской области обратился житель Сергиева Посада, сообщивший о нарушении правил содержания подъезда и кровли многоквартирного дома.

Обращение было рассмотрено, после чего была организована внеплановая проверка. В ходе проверки инспекторы выявили наледь и снег на кровле и рисунки на наружных и внутренних стенах дома. А также было выявлено локальное разрушение штукатурного слоя облицовки стен подъезда, неисправность электрооборудования и отсутствие освещения в подъездах и на лестничных клетках.

Загружаем следующую новость