Андрей Воробьев исполнил мечты детей в рамках акции «Шар желаний»

Андрей Воробьев исполнил мечты детей в рамках акции «Шар желаний»
Общество
Константин Семенец

Фото - © Константин Семенец/Пресс-служба Губернатора и Правительства МО

РИАМО - 23 авг. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев исполнил мечты детей в рамках акции «Шар желаний». В начале июня он на экологическом фестивале в Люберцах принял участие в новом проекте Международной премии «Экология – дело каждого» (марафоне добрых дел для детей от 6 до 17 лет), сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Вместе с руководителем Росприроднадзора Светланой Радионовой глава региона дал старт акции. Воробьев вытянул из стеклянного шара по три желания, чтобы затем их исполнить.

«Я хотел бы поблагодарить Светлану Геннадьевну за приглашение поучаствовать в этой замечательной акции и помочь исполнить чью-то мечту. Среди 400 ребят, которые подали заявки на участие, много юных жителей Подмосковья. Спасибо всем неравнодушным людям за то, что выступают в роли волшебников и воплощают самые сокровенные детские желания. Надеюсь, и Матвей из подмосковного Раменского, и Василина с Василисой остались довольны», - добавил губернатор.

По словам Воробьева, важно, что Шар желаний», и «Экология - дело каждого», участниками которой стали более 2,3 тыс. ребят из Московской области, служат благородной цели - заботе о природе. Это маленький вклад людей в большое будущее».