БТИ Подмосковья обсудило вопросы партнерства с «Гильдией риелторов Москвы»

БТИ Подмосковья обсудило вопросы партнерства с «Гильдией риелторов Москвы»
Общество

Фото - © Пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области

РИАМО - 7 сен. В аппарате управления БТИ Московской области состоялась встреча руководства учреждения с представителем «Гильдии риелторов Москвы», сообщает пресс-служба Мособлимущества.

На мероприятии присутствовали генеральный директор БТИ Московской области Елена Казимир и ее заместители Сергей Сорокин и Наталия Суворинова, а также председатель совета партнерства «Гильдии риелторов Москвы» Екатерина Шенгель.

В рамках рабочей встречи обсуждались вопросы партнерства между организациями, а также дальнейшие этапы в рамках реализации совместных проектов Гильдии и областного БТИ на территории Подмосковья.

«Сотрудничество с «Гильдией риелторов Москвы» – это еще одна возможность в развитии сферы недвижимости на территории Подмосковья. Я уверена, что наша совместная деятельность позволит не только обменяться профессиональным опытом, но и перспективно реализовывать будущие проекты», – сказала Казимир.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявлял, что цифровизация позволяет людям с удобством получать государственные услуги, обращаться к властям, не выходя из дома. Перевод услуг в «цифру» дает возможность обеспечить комфорт для жителей региона.

Также ранее Воробьев отметил, что лучшие региональные практики цифровизации тиражируются по всей стране.

«Главная цель «цифры» – комфортное получение услуг для людей, общение с властью без барьеров, хлопот и волокиты», – пояснил губернатор.